SSML SSML
  • Home
  • L’istituto
  • Lavoro
  • Didattica
    • Corsi
      • Corso Triennale
      • Export Management
      • Traduzione Specialistica
      • Tradurre Crime Fiction
    • Docenti
    • Piano di Studi
  • Segreteria
    • Ammissione
    • Costi e promozioni
    • Modulistica
    • Calendario Accademico
  • News
  • Contatti
  • Home
  • L’istituto
  • Lavoro
  • Didattica
    • Corsi
      • Corso Triennale
      • Export Management
      • Traduzione Specialistica
      • Tradurre Crime Fiction
    • Docenti
    • Piano di Studi
  • Segreteria
    • Ammissione
    • Costi e promozioni
    • Modulistica
    • Calendario Accademico
  • News
  • Contatti
  • Home
  • Cucina con SSML Ancona
  • SCOTCH EGG – Cucina con SSML Ancona

Cucina con SSML Ancona

07 Giu

SCOTCH EGG – Cucina con SSML Ancona

Cucina con SSML Ancona

Eccoci qua con qualche sfiziosità tra un articolo e l’altro! 

Durante l’orario di lezione i docenti di cultura spaziano in lungo e in largo attraverso la lingua e tutto ciò che ne deriva.

Passando quindi da usi e costumi, atterrando dolcemente sui diversi tipi di cucina e piatti tradizionali!

La prima ricetta che vi proponiamo e invitiamo a replicare è lo Scotch Egg (uovo alla scozzese)

Il docente Paolo Cortucci ci delizia con questa  classica ricetta scozzese che può essere considerata un antipasto o snack.

Si tratta di polpette di salsiccia ripiene di uova, in caso non fosse già abbastanza golosa così vengono addirittura impanate e fritte.

Le scotch eggs vengono preparate  soprattutto per i picnic come spuntino o come finger food da presentare alle feste da cui poi prendono il nome: “party eggs” e “picnic eggs”.

Ovviamente la ricetta è debitamente in lingua originale!

 

Ingredients:

  • 4 large free-range eggs
  • 10oz sausage meat
  • 1 tsp fresh thyme leaves
  • 1 tbsp chopped fresh parsley
  • 1 spring onion, very finely chopped 
  • salt and freshly ground black pepper 
  • 4oz plain flour, seasoned with salt and freshly ground black pepper
  • 1 free-range egg, beaten
  • 4oz breadcrumbs
  • vegetable oil, for deep frying

 

Method:

  1. Place the eggs, still in their shells, in a pan of cold salted water.
  2. Place over a high heat and bring to the boil, then reduce the heat to simmer for exactly nine minutes.
  3. Drain and cool the eggs under cold running water, then peel.
  4. Mix the sausage meat with the thyme, parsley and spring onion in a bowl and season well with salt and freshly ground black pepper.
  5. Divide the sausage meat mixture into four and flatten each out on a clean surface into ovals about 5in long and 3in at its widest point.
  6. Place the seasoned flour onto a plate, then dredge each boiled egg in the flour.
  7. Place each onto a sausage meat oval, then wrap the sausage meat around each egg. Make sure the coating is smooth and completely covers each egg.
  8. Dip each sausage meat-coated egg in the beaten egg, rolling to coat completely, then dip and roll into the breadcrumbs to completely cover.
  9. Heat the oil in a deep heavy-bottomed pan, until a breadcrumb sizzles and turns brown when dropped into it.
  10. Carefully place each scotch egg into the hot oil and deep-fry for 8-10 minutes, until golden and crisp and the sausage meat is completely cooked.
  11. Carefully remove from the oil with a slotted spoon and drain on kitchen paper.
  12. Serve cool.

 

Enjoy with 1 (or more) glasses of red wine!

 

di Paolo Cortucci

Docente Traduzione e Interpretazione Inglese SSML ANCONA

 

Ti interessa imparare e lavorare con la lingua inglese? 

Scopri il nostro piano di studi! 

Formiamo interpreti e traduttori pronti per il mondo del lavoro! 

Contattaci per avere maggiori informazioni! 333 9830996 Valérie

Leggi anche: “Lo dicono tutti da sempre” verità o negazione?

 

 

foto di Istockphoto.com

Tags:#mediatorilinguisticiCucina con SSML Anconalingua inglesericettastudiare inglesestudiare linguetradurre
  • Share:
SSML - Ancona

Ricerca

Ultime news

Buone Feste dalla SSML di Ancona!
15Dic,2022
SSML di Ancona – Open Day 10/10/2022!
06Ott,2022
SSML di Ancona – Open Day 27/09/2022!
20Set,2022
SSML di Ancona – Open Day 07/09/2022!
24Ago,2022
Buone Ferie dalla SSML di Ancona!
03Ago,2022
Partner

ssm-aupiù-partner   ssm-fidef-partner   ssml-examinlab

Canali Social

SSML
  • L’Istituto
  • Corsi
  • Docenti
  • Ammissione
  • Mappa del sito
  • Privacy Policy
  • Aggiorna le impostazioni Cookies
Contattaci

+39 071 2071289

Invia un WhatsApp

info@mediatorilinguistici.it

Via Fabio Filzi 6b/8, 60123 Ancona (An)

© Copyright 2019 INTERLINGUA S.R.L. - PI 02561000429 - Credit: Antech

X